谁帮忙找一下有关这个的笑话啊??

步寄云仪阑
1,烂掉的萝卜和怀孕的女人
老师题:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么共同的特征?只有三个人合格,他们的答案是:都是虫子惹的祸。只有一学生满分,四个字:拔得太迟!
2,经理开会没有拉裤子拉链
  经理开会没有拉裤子拉链,秘书提醒几次后经理仍无动于衷,
  秘书忍不住又提醒经理,经理火了,怒问秘书:你看见什么了?
  秘书回答:我看见北京的区号!(注:010)
护士甲身材一般,胸部平坦
  护士甲身材一般,胸部平坦。一天对护士乙说:“昨天晚上真气人,在下班回家的路上,一个男人突然把我抱住,想非礼我。”

    护士乙:“天哪,后来怎么样“?

    “更气人,他松开手说:‘倒霉,是个男的’