求热血动漫(没有女主的)

飞香之潘秋
JUMP系的:
火影,海贼王,网球王子,死神,银魂(神乐酱也很可爱的),家庭教师(腐味有点重……),光速21,灌篮高手(好像运动题材有点多),驱魔少年,妖精的尾巴,猎人,幽游白书
其他:
结界师,钢炼,反叛的鲁路修,机动战士高达OO,等。
补充(不一定有50集以上):
星际牛仔
26集,貌似在日本挺有人气的,当时
黑之契约者
第一季20+集,第2季12集,绝对是近期精品,打斗场面没得说!
交响诗篇
50集,设定、制作、音乐都无可挑剔
以上3个和钢炼都出自我最爱的制作公司bones,此公司出品,质量绝对放心。还有其他一些名气小一点的lz有兴趣的话可以自行翻阅资料查找。不过女主角都还是有一定存在感的,但动画好看就好,只因为有女生的存在就抛弃之很可惜的。
其他的:封神演义,新选组异闻录,浪客剑心,女神异闻录,最游记,needless超能力大战,hellsing
扬晗琴次碧
驱魔少年(绝对推选)
钢之炼金术师(同上)
妖精的尾巴(新番的)
家庭教师(前面比较无聊,不过到后面就越看越好看)
结界师(和噬魂有的像)
银魂(大部分是搞笑,但也有热血感人的)
火影,死神,海贼我就不说了啊