怎样去除鼻子上的黑头啊?传授几招?

巨其英燕鸟
去除鼻子上的黑头很简单,只需在五十克的水里加入小苏打二十克,然后搅均,拿一张厚的面巾纸放入水中侵泡一下,拿出来用手轻捏留在纸上少量水分,把面巾纸盖在鼻子上二十分钟,你就会看见你的鼻子上黑头个个连根拔起。不要怕麻烦啊,这个方法毛孔不会变大。如果用手挤,黑头孔会越挤越大的,而且还有可能感染细菌呢。
用蛋白就可以拔除黑头。

 方法如下:
  1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;

  2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;

  3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;

  4、静待十至十五分钟,待化妆棉干透后小心撕下。
在家可以用这种方法去除黑头和粉刺啊,效果很不错的。