有什么小说是女主喜欢男主,男主角讨厌女主的

平槐浮萍韵
以下是一些符合条件的小说:
1. 《绝色倾城》:主角是林未晞和司寇夜。林未晞一直喜欢司寇夜,而司寇夜一开始对林未晞没有好感,甚至有些讨厌她。
2. 《何以笙箫默》:主角是赵默笙和何以琛。赵默笙一直喜欢何以琛,但他一开始对赵默笙并无感情,甚至有些讨厌她。
3. 《魔鬼的体温》:主角是贝瑶和裴川。贝瑶喜欢裴川,但裴川一开始对贝瑶没有太多感情,甚至有些讨厌她。
这些小说中,女主角通常都是温柔善良的角色,而男主角则一开始对女主角的感情并不接受,甚至有些讨厌她。然而,随着时间的推移,男主角逐渐发现女主角的优点,最终也爱上了她。
北梓维楼婵
此类型的很多啊
糊涂
冷酷前夫:大律师请温柔一点
作者:半亩池塘
《女追男系列:冰山,我要劈开你
《残暴将军的小妾》作者:转身
尉付友浮月
搜一下:有什么小说是女主喜欢男主,男主角讨厌女主的