现在买什么品牌的手机合适啊?

匿名用户

看题主自己的需求呀,合适自己的手机就是最好的。我个人是比较喜欢vivo的手机,综合表现都很不错。最近上新的vivoX50系列更是深得我这个拍摄党的心。

vivoX50系列有三个版本,在拍摄视频的优化上首当其冲的便是X50Pro那一颗硕大的微云台镜头。这是首次将专业防抖设备云台融入手机镜头之中,能像专业拍摄设备一样进行镜头平衡以及防抖。搭载的4800万像素四摄,每一颗镜头都有防抖功能,带来更加稳定流畅的画面。

这颗微云台镜头,除了防抖,在夜拍时也能发挥出相当强大的功能。采用定制IMX598传感器,配合上云台防抖能力,将综合感官性能提升39%,极夜算法+AI降噪算法的超级夜景4.0,大大增强了夜拍下的成片清晰度。让夜拍既清晰又有质感。

在全民Vlog时代诞生的vivoX50Pro,更是首次内置电影大师模式。定位追音,一键vlog,电影运镜,字幕组等等都应有尽有。拍技术流和vlog既方便成片又靓丽。

最后讲讲性能,vivoX50和X50Pro均搭载骁龙765G处理器,X50Pro内置一块4315毫安电池支持33W闪充。屏幕更是采用了6.56英寸90Hz轻薄曲面屏,整机手感和屏幕观感都有相当高的提升。

夏洛克聊手机

买苹果手机不纠结,告诉你现在买哪一款合适

闷着头0T

读书小明白

princess28