美国旅游签证面签需要带哪些资料?

ABC生活攻略
预约好签证之后,就要开始准备签证材料。介绍签证材料可以分为三类:必备资料、资金资料、学术资料。\x0d\x0a从必备资料开始看起,它包括护照、I-20 表格、录取通知书、签证费的收据(在中信银行交签证费后取得)、DS-160表格(网上填写提交后打印)、两张签证照片。之所以叫必备资料,就是一定要带的,缺少哪一样,都不能通过签证审核。\x0d\x0a第二项资料是资金资料,目的是向签证官证明,自己在美学习期间,有足够的资金支持,不管是学校提供的奖学金,还是父母提供的资金支持。
上海璐璐通旅游服务
戎幻翠杭羲
护照、身份证、户口本、结婚证(如有)、单位证明信(如有)、照片、预约单、签证费缴纳单、行程表、经济能力证明文件、最好提前下载签证申请表填好,不然要到使馆内当场填。