给男朋友打两千块钱不多还不够还一个月的房贷然后我又说了一段暖心的话不知道男朋友看到了会有什么想法?

匿名用户

其实这种事情,建议你还是先保护好自己先。
你现在肯定是很在乎很喜欢你男朋友,很善解人意。但是如果出现不好的结局也得不偿失。
另外,如果你男朋友有很强的自尊心,他可能会觉得没面子,或者是有心理负担!
所以,你对他好,并不一定通过钱去证明。
当然,如果你已经有心理建设的,那也没差!你自己决定的,你认为合适就是合适的。
祝好运!
焦沛若0Ce
嗨,我说呀,好的时候什么多高兴做,等到哪天不开心想分手了,又要后悔了!你说对吧?你打钱给他干啥?还房贷你管他干啥?到以后你就知道了,我也不多说,记住,再怎么也是婚前产财!
追问
我们马上结婚了
没办法感情好
助听器平原连锁
你为什么帮他还房贷呢!房产证上有你的名字吗?就好转账记录,