你经历过哪些令人潸然泪下的故事?

二娘呀

同事的女儿得了重病,只有小儿子的骨髓配对成功了。
爸妈把这个情况告诉了只有三岁的孩子,小男孩特别坚定的说,“我要救姐姐!”
当医生抽取的时候,他咬着牙还不断的对医护人员说,“叔叔你多抽点,这样姐姐就能快点好起来了。”
看着这么勇敢善良的孩子,真的很让人感动。希望女孩也能感受到弟弟的爱,快点好起来。
萌新小主

前段时间,爸爸生病住院了,花光了家里所有的积蓄,正当我们为爸爸的医院费一筹莫展的时候。
闺蜜一手把她攒了三年的嫁妆钱交给了我,并且对我说:叔叔看病要紧,拿去花吧。
我手里握着那张卡,如同千斤重,这不仅是爸爸的救命钱,还是闺蜜对我的情意啊。
那一刻我的眼睛湿润了,这辈子能够有一个这么好的朋友足矣。
苏格拉底de麦穗
我家养了一条小灰狗,从小养到大特别的听话,每天早晨会来叫我起床,然后有客人来让它不要叫它就不叫了,但是发生车祸了,它被车撞死了,而且肇事司机也逃跑了,小灰的命就这样失去了,但是他真的就像是我的好朋友一样,就这样离开了我,所以我很伤心,想起这件事我就忍不住潸然泪下。
呱太miller_
我在药店碰到一个老奶奶,她是专程从外地过来的,她已经70多岁了,孙子才14岁,但是已经得了癌症截肢了,而且还没有父母,就她和老伴在照顾,孩子病得很重,资金也不宽裕,真的是挺难过的。
雪梦欣儿
记得自己才出来工作的时候,不懂事,身上的也不多,刚工作工资本来就很少,遇见了一个人骗子,骗光了我所有的钱,当时正面临交房租,我到处找朋友借钱,没借着,最后实在是没办法找一个许久不联系的同学借的,他二话没说就借给我了。就像当全世界都不理你的时候有一个人理你了,很感动!