王者荣耀诸葛亮怎么玩?

夏兴勇Eh

大家好,我是小叶,很高兴今天在这里回答这个问题,小叶很喜欢在百度知道跟大家一起研究讨论各种问题。

第一,4级以前你先猥琐发育,可以跟打野的抓人思路一起去抓,2技能的减速位移和1技能的伤害要用好,你又可以先去野怪里叠几层被动在直接拿敌方英雄或小兵来刷出你的被动(被动很关键,不要以为没有用)。到打团时尽量不要用2技能入团,在团战外围丢一技能和被动就行,有残血就用大招收割。注意用2技能躲伤害和通过走位让大招命中敌人,以防被挡掉。

第二,噬神之书是他初期的核心装备,几个功能都是他急需要的,有了这本书基本就可以不回家了,团战后清点兵线又是满血,当然蓝就靠蓝buff了。鞋子我这里选的是秘法之靴,不过不固定,装备的选择是很灵活的,如果是劣势并且对面的ad发育很好就可以出绿鞋,ap发育好就可以出韧性鞋。 同样的加ap,减cd和加生命都是诸葛需要的,最主要的被动折磨的效果极好。第4,5件哪个先哪个后也是看当时情况,一个对付法师,一个对付物理输出,两个都出了了基本半肉就成型了,最后一个由于是半肉所以没有选择帽子,因为帽子的+35%ap达不到最高效果。贤者之书即让我们的法攻加成大,还进一步增加了我们的血量使我们更能在战场上坚持下去。

第三,中期就要到处游走了,尽量参加团战,最好是那种多打少的,然后一个个用大招清掉,不过作战的时候不要第一个冲,毕竟这时候没什么装备,等队友上了我们跟进就是。 后期在有了足够肉装之后就可以稍微骚一点,不过也不要冲到5个人当中去了,一两个人基本是没有爆发秒你的,技能基本有就用,只是大招要尽量打死,毕竟打死之后会触发被动和返回cd,5连绝世就是这么简单

很开心今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里跟我一起讨论。

秋梵傲云00U

诸葛亮是一名收割形的法师英雄, 主要伤害来自1技能和被动, 2技能的位移让他更加灵活, 大招可以斩杀低血量的敌人,

爱玩游戏的小憨憨

玩好诸葛亮就应该学会利用技能打消耗,然后用大招收割残血并刷新CD继续收割。
wh086210
王者荣耀诸葛亮选择合适的装备,选用连招21(2)3或1闪23(2),快速叠加出被动对玩家造成伤害。
一笑而过谈游戏

前期可以远程消耗,后期打团的时候注意消耗敌方射手。