女人如何使自己变成一个优雅有气质的人?

邝君雅钭楚
首先
气质涵养是通过自身的内涵由内到外体现出来的
所以说读一些有深度的书籍
培养精神上的气质是十分重要的一点
在平时生活中注意自己的言行举止
不能再咋咋呼呼
毛毛躁躁了
但这些不是说平时就要一丝不苟
严肃的不露微笑噢
笑容是必不可少的
让人觉得你优雅却不失亲和
穿着方面
可以选择较成熟的衣服
搭配要合理
这点可以参照杂志或其他时尚网址站
那里说的会比较具体
身材
皮肤的保养很重要
这是一种良好的人生态度
并不肤浅噢
还有一点就是要培养自己的兴趣
让自己有闪光点
可以吸引别人的注意
最后再说一句
气质这个东西是只可意会不可言传的
希望你可以理解
领悟并找到适合自己的气质
但你自己一定要知道自己是属于什么气质的
毕竟这东西装是装不来的
自己做着不累才是重要的
祝你成功
索玲玲菅会
有气质的女人爱书。正是因为有书的浸染,才有温润、雅致的女人。女人的抬手投足、一招一式都流动着书的气韵。书与女人相映成辉。睿智的你,总能感受到她与诗经中的哪个女子相象,或是谁的化蝶在她扑朔迷离的眼睛中再生。盈满暗香的她,比唐诗浅,又深于传说。有气质的女人是一道风景,你只能远观而不可亵玩。要是你才情出众,志趣相投,才有幸与之结得梅兰之交。与有气质的女人共事,如入芝兰之室——久而不闻其香。只觉心脾清凉静谧,所有恶俗的浊气侵入不得只能流离于九霄云外。有气质的女人就是一本好书。她不会任人翻阅,也不是每个人都读得懂。
我相信你可以的

祝你永远美丽

望采纳!
MYLIFE创意手工
自信

地位越高,自我评价就越高,自信心多强,能力就有多强。我们总能表现出与环境的和谐平等。——赫兹里特

自信的女人自带光芒,优雅得体,眼神坚毅,她们热爱生活,懂得以开放的心态去包容、去学习。

自信的女人会肯定他人,接纳自己,懂得欣赏别人,不吝啬称赞别人甚至是对手,但她不会妄自菲薄,会以淡然平和的心态去学习弥补不足,让自己快速提升。

优雅自信的女人不装模作样,不矫揉造作,永远做真实的自己。

简单

当你简化你的生活,宇宙的法律将更加简便;孤独不会孤独,贫穷不会贫穷,也不虚弱无力。——亨利大卫梭罗(梭罗)

优雅的女人在穿衣打扮上简约不失自己的风格,生活中去繁就简,按照自己的步调生活,不受外界过多干扰。

生活不简单,尽量简单过。

优雅的女人在简单的生活中,会有更多时间去独处或去做自己想做的事情,她们去旅行、去学习技能、去认识自己喜欢的新朋友!

简单,是一种生活态度,心简单了,世界就不复杂了,优雅的女人在简单的生活中按照自己的节奏前进,有自己的想法,并且去积极践行,距离自己的目标越来越近。