现在买4g手机好还是5g手机好? 40

在京东上看了OPPOace这款手机,除了不支持5g,其它方面都很优秀,骁龙855plus,ufs3.1,现在买才2000不到。而2000以下的5g手机配置和外观都不怎么样... 在京东上看了OPPOace这款手机,除了不支持5g,其它方面都很优秀,骁龙855plus,ufs3.1,现在买才2000不到。而2000以下的5g手机配置和外观都不怎么样,很纠结 展开
来回科技

三千的预算买5G中端还是4G旗舰?这样选就对了!

高骏(北京)科技有限公司
denuidx7528

按目前来说,建议还是不要买,因为4g手机的话可能还可以用一段时间。5g级的话好像完全还没有全面展开。
追问
你的意思还是买4g手机?
创作者jiop
看你的常用地的5G信号覆盖情况,覆盖广的话可以选择5G手机,5G手机可以用4G套餐,网络会比4G手机好。
当然,4G手机现阶段也是够用的,4G手机用5G套餐的网速也会比4G套餐快。看预算综合考虑吧。
百度网友00b01dd
目前来说,5g没有全覆盖,还是4G的比较好一点,因为4G的网速比较稳定嘛,等5g全覆盖了之后的话,再买5g手机,这样是最好的
匿名用户
我感觉应该买5G因为毕竟要跟随时代的发展,既然5G已经出来了那就是代表以后4G就要落后了,现在买5G也许还可以多玩几年啊