关于PS版宿命传说2的小问题

三周目是什么意思?秘奥义如何发动?真神、义怜、怎么发动?如何操作才能发动这样的奥义?请高手指教谢谢请教你义怜圣灵斩需要几周目出现?1周目吗?... 三周目是什么意思?
秘奥义如何发动?
真神、义怜、怎么发动?
如何操作才能发动这样的奥义?
请高手指教
谢谢
请教你 义怜圣灵斩需要几周目出现?1周目吗?
Macshen
1三周目就是穿版两遍,第三编玩游戏
2秘奥义发动条件是使用奥义后SP为100,一般只有在爆发时才能发动。

不需要SPIRITS BLASTER下发动秘奥义的方法!

首先要用两个PLAYER

条件1
1 PLAY 用剑的人
2 PLAY 用女主角

条件2
用剑的人SP 减轻要190以上(我一个 192, 一个203)

条件3a
奥义中有可以发动秘奥义.

条件3b
要可以同时使用秘奥义LV4 (LV1-3 我都未试过可以成功)
SP减轻 LV 4(LV2-3 都可以成功)

条件4
女主角的下级晶术(你可以用中级及上级但储气出法的时间长好多)
那招下级晶术必须可以发动" SP 分享"
把此招装在L2 / R2

发动开始:
-2 PLAY(SP要足够发动" SP 分享") 一开始按下L2/R2(不要放手)
-1 PLAY 走在到敌人前(SP100)放以可发动秘奥义的奥义技,再按紧(圆圈不要放
手).
-2 PLAY 看准1PLAY 收招前1~2秒放开L2 / R2 ,之后再按(圆圈不要放手)
(魔法离手1/4 秒至1秒会回复自己以外的人15%SP)

如果成功会发动秘奥义.
以下几招成功发动秘奥义.

牙连苍破刀(SP 减轻 :203)
空破灭碎阵(SP 减轻 :203)
屠龙连击破(SP 减轻 :203)

千裂虚光剑(SP 减轻 :192)
崩龙斩光剑(SP 减轻 :192)

3关于真神 首先你要确定自己已经在三周目中(或以上),并且完成了天地战争的剧情(到那里就可以).再来你要确定自己能放出”魔人灭杀暗”的秘奥义”义怜圣灵斩”.然后在你放”义怜圣灵斩”时,用放秘奥义的方法,继续按住”O”(即是攻击键)就有1/5几率出真神.
-----------------------------------------------------------
4没有特殊限定几周目,一周目即可
还有什么问题不明白可以去

http://post.baidu.com/f?kz=154264903
看问题索引
当然 也可以继续问我
深圳市龙岗区真封神三网络工作室