打游戏怎样设置虚拟内存最好?

李牧科技探索

先找到计算机(win10默认是此电脑)找到之后鼠标右键弹出属性。

2、点击属性菜单,查看当前的电脑内存硬件容量。

3、记住自己的内存条容量,点击左边栏目的高级系统设置来到高级设置页面。

4、在系统设置下点击设置弹出来到性格选项菜单设置,在性能选项下点击高级设置。

5、接着点击虚拟内存下的更改按钮跳转到虚拟内存详细的设置页面,在详细的页面需要把自动的设置勾选去掉。

6、希望使游戏运行更流畅的话,比如电脑游戏都在E盘,就设置E盘,初始大小建议是内存值的1.5倍,最大值设置为内存的2倍(是8G内存那么初始就应该是8*1.5 最大是8*2)

设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的两倍。如果你的内存是512MB,就将初始大小和最大值同时设为设为1024MB。设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效(设置虚拟内存大小没有一个固定的数,大小可以调节。比如:你的物理内存小,虚拟内存可以设的大些“三倍”,物理内存大2G,虚拟内存可以设小点“一倍”,或者还可以不设置虚拟内存,因为如果你设置的虚拟内存小了,系统就会提醒你,设置大了浪费系统资源)。
邴彩荣环戊
更改虚拟内存的方法是:右键点我的电脑--属性--高级--设置性能--高级--点虚拟内存更改
,设为:288--1024就行了.
止秋英藏静
游戏和虚拟内存的关系不是很大
建议把虚拟内存值设置成物理内存的1.5倍比较好太大也没有什么用
阿德技术科技

电脑吃鸡再不卡死机,都因为我设置了一个虚拟内存,你设置了吗?