分享一下,有哪些好看的日剧推荐?

jmkrzdjpf8d4f
我心中最好看的日剧是《legal high》。这部电视剧讲述了很多法律上的故事对白非常搞笑,同时能够引发人的深思,创造了很多经典对白。
小红阿皮听家338
我喜欢的日剧主要是宫崎骏写的电影,比如说千与千寻、哈尔的城堡,画面特别优质,而且情节十分精彩特别好看,
拐道遇见你9825
想要看日剧的话可以看一下这部片子,《非正常死亡》,这部剧在豆瓣上的评分也很高,剧情一波三折,紧凑不拖沓。
大马SBullhla2
有一部日剧的名字叫做非自然死亡,他的整部剧情非常的跌宕起伏,而且主演的演技也很好,所以让我觉得非常的炫酷。
回忆49569f0
半泽直树是一部非常不错的日本剧,整部剧讲述了,生活的不容易,告诉我们,一定要好好奋斗,给自己创造一个美好的未来。