有哪些好看的迪士尼动画片电影可以推荐?

chenqi123
迪士尼的动画真的是各个年龄段的人看都没有问题,《疯狂动物城》《冰雪奇缘》《超能陆战队》等等都是迪士尼不错的电影。尤其是《冰雪奇缘》很多小孩子看了喜欢的不得了,这部电影也让我们能体会到很多道理,是一部非常不错的片子。还有《狮子王》、《美女与野兽》、《小美人鱼》、《公主与青蛙》、《阿拉丁》、《小飞侠》、《冰雪奇缘》、《飞屋环游记》、《寻梦环游记》、《小飞象》、《疯狂动物城》、《无敌破坏王》、《勇敢传说》、《驯龙高手》、《海底总动员》、《花木兰》、《风中奇缘》也非常推荐呢!
洵洵说历史

冰雪奇缘绝对可以称得上是迪斯尼动画片中经典中的经典,不但人物形象设计得非常美丽,就连故事剧情也让人觉得出乎意料,既在情理之中又在意料之外,这部电影绝对值得我们去看一看。
助力高考名师堂

冰雪奇缘,我非常非常喜欢的一部动画片电影,我觉得它适合各个年龄段的人看,对于一个孩子来说这部电影的寓意非常的简单会教会孩子们爱,对于成年人来说它呼唤成年人回想起爱,并且这部电影的画面角色布置都非常漂亮
xinxin520free
迪士尼的动画电影,我自己本人也是喜欢看的,大部分都看过了,比如《疯狂动物城》《冰雪奇缘》《寻梦环游记》《超能陆战队》都是一些高分影片,还有《驯龙高手》是我最喜欢看的,这部电影最近也完结了,没牙仔有了一个老婆呢。
SindyYang
好看的迪士尼动画片电影太多了,大部分的迪士尼动画电影我都看了!
个人推荐下面影片:《狮子王》、《美女与野兽》、《小美人鱼》、《公主与青蛙》、《阿拉丁》、《小飞侠》、《冰雪奇缘》、《飞屋环游记》、《寻梦环游记》、《小飞象》、《疯狂动物城》、《无敌破坏王》、《勇敢传说》、《驯龙高手》、《海底总动员》、《花木兰》、《风中奇缘》。