DNF力量与物理攻击的区别

亓官晓慧师双
我想楼主你搞错了。
说准确点,1点力量约等于两点攻击,并不是刚好等于两点攻击。
卡片所增加的物理攻击,在面板上的体现要稍微比卡片所增加的力量高。(面板就是你点M弹出来的个人信息窗口,面板上面有力量和物理攻击的数据)
例如虫王卡+20物理攻击,而另外一种宝珠+20力量,虽然20点力量也会增加面板的物理攻击,但不如虫王卡的物理攻击+20高。
------------------------------------------------------------------------
还有这一点不知道楼主知道吗?
面板上的力量影响固定攻击
技能的伤害,力量越高,固定攻击技能的伤害就越高。而不受面板上的物理攻击影响。
面板上的物理攻击影响百分比技能的伤害,物理攻击越高,百分比技能的伤害越高。(虽然力量也会增加面板的物理攻击,但是,假设dnf的力量不会增加面板的物理攻击那么百分比技能就不会受到力量的影响)
------------------------------------------------------------------------
驱魔师的物理系技能大部分都是百分比类型的技能。上面也已经说明了1点物理攻击力在面板上的物理攻击增加量比1点力量增加的稍微多一点。所以驱魔师选择增加物理攻击的卡片更好。
钭访文用飙
物理攻击÷250
X力量=力量附加的伤害(无视物理防御)
比如你
物攻1000,力量100,那么你的伤害对于0物防的怪物就是
1000÷250X100=400,再加上你的物攻1000,就是1400攻击力,智力、精神、体力也是如此计算