双鱼座男生和双鱼座女生在一起好吗?

肥书意邗彩
你俩是“浪漫梦幻型”搭配,速配指数8.0。你俩是非常柔性的一对组合,彼此的喜怒哀乐都来自内在情绪的直线反应,感性又浪漫,很容易投缘。你俩的情绪变化会明确地反应在彼此身上,会产生一种“你和我想的一样”的安定力量,相知的感觉十分美好。你俩都很浪漫、喜欢梦想,还很慈善,非常愿意帮助他人解脱困境,牺牲自我。但面对自身的现实问题时却常常逃避、缺乏自信,特别是你俩在一起时,就变得更复杂了。若你俩相互鼓励和支持,敞开心扉多与对方促膝交谈,便能更好地相处,“永浴爱河”的机会就会更大哦
李夏璇钮浩
双鱼座
(2.19-3.20)
个性:无法忍受挑剔。
情人星座:巨蟹座、天蝎座、双鱼座
  双鱼座相称的对象,必须选一位浪漫幽默、相互关爱的对象。心灵手巧又爱家的巨蟹座;对爱情及私生活相当重视的天蝎座;具有牺牲奉献精神、同甘共苦同属双鱼座的,都是适合的对象。
不合星座:双子座、处女座、射手座
  相反的,爱情观不合的双子座使你感到无法信赖;挑剔琐碎的处女座会谱出离婚曲;射手座对双鱼座的分裂性格过于了解,会使你过着没有欢乐的生活。
问丰建思莲

一直有一个说法:“两个相同星座的人不适合在一起。”
但是,双鱼座男生和双鱼座女生在一起或许是个例外
大家都知道双鱼座的星座标志图案是两条鱼围成一个圈,我们将它与中国渊源流长的文化联系在一起,可不可以赋予它一个新的含义,这个含义相信大家都懂,就是两条鱼在一起相濡以沫。这个成语可以用来形容夫妻之间的互相扶持,男女双方各为一条鱼,他们性格相似,于是成为了互相的一面镜子,在一起了,就要一起携手过下去。
两个双鱼座的人,温柔是他们的天生性格,一见便会觉得十分地投缘,或许上辈子真的是命中注定的一对。他们注定会是非常温柔的一对组合。
因为镜子作用,两个人会看到对方和自己身上相似的地方,看到同一样的柔性,同样的温暖。浪漫和梦想是双鱼最好的形容词,两个人的变化可以通过镜子反应在彼此身上;你我都善良、你我都重感情、你我都愿意牺牲自己换取对方的幸福。但是这样的一个不足之处就是显得有些理想化,有些梦幻。所以,每当面对自己得解决的现实问题,却不忍告诉对方,不想让对方为自己分担,这可能也是两个双鱼座的人在爱情之路上遇到的最大的绊脚石。
双鱼座的重感情在十二星座中可以说是数一数二的,他们内心的情感很丰富,但同时伴随着的又有极其的敏感,对于感情他们容易幻想,因为他们十分地期待他们的这段感情。对于两个双鱼座的人来说,建立关系很容易,毕竟他们星座相同也有很多相似之处,可是把眼光放长远来看,如果要一直一直走下去,那就需要更多的磨合了,需要好好考虑自身的问题,相似并不足够,还得有互通之处。最主要的问题是,双鱼常常会陷入幻境从而脱离现实,因此,在一些现实问题面前,他们很软弱!
但是即使有着这些真实存在的问题,两条鱼可也不要害怕喔,善意地提醒两条鱼:虽然你们在很多地方很相似,中间也有镜子在联系着你们,但是你们毕竟是两个个体,毕竟会存在着不同,存在着思维上一定的差异。所以希望你们能够相互理解,能够向对方坦露你的问题,用你希望对方对待你的方式去对待对方,在一起是两个人的事,千万不要在遇到现实问题的时候将自己封闭起来,双鱼是一个浪漫类型的星座,浪漫气质和梦想气质是不能改变的,但是现实也是存在的,所以不能过分沉溺于梦中,而要和另一条鱼儿一起向上游。要知道你们是有相配的气质的,你们只要能够携手同心,就能一直走下去。
抛开”相濡以沫“这个成语,或许早就知道双鱼座男生和双鱼座女生在一起是合适的,才会将它的图案绘制成两条鱼同心同命吧~

都诗蕊别经
不好,因为双鱼的花痴度很高,是12星座之首,要是两个双鱼在一起的话,要是其中一个双鱼不喜欢另一个双鱼了,那么因为他(她)就会将心思放在身边的帅哥(美女)身上了。
仲嘉惠融纶
游戏玩家

朋友--请你不要相信那种~~人是靠自己靠朋友的,不是靠命运的~~~~如果你相信算命是真的~~何不买20年的彩票~~20年。你没有一天命好?
如果你有一天命好~~那就有500万~~~一天才几元钱~~买20年也不去4万~~有一天命好吗。是这命运?
不要相信命运~~~做人~就靠自己!
人定胜天~~自己的命~~
你愿意命运控制你的一生吗/
那人活着还有什么意思?
要有信心!
++支持~~。。。
/-那是假的
相信自己~而不是相信命控制自己~~~自己要控制自己~~才有意义!!
支持哦~~~++++~~那是假的~~~
相信自己!
!!