动物中,老虎真的是最厉害的动物吗?难道狮子和豹子真的都打不过虎吗?

宁荣花庾霜
关于老虎和狮子谁厉害一些,这个问题我看过一个电视节目好像是《走进科学》。把它俩的综合实力进行对比。老虎力量比狮子大些。且老虎身体比狮子要长些更灵活。老虎是独居狮子是群居,老虎要更机智才能捕到食物也就是说老虎要聪明些。如果它俩一个级别的话老虎打败狮子的利率更大些。
诺建设衷亥
豹子是速度,老虎和狮子是力量,豹子当然就是弱方,科学家做过模拟,狮子和老虎斗的结局是狮子胜,经常看人与自然就知道,
光信建昭
狮子好像是森林之王、它和老虎生活不是同一个地方、而老虎好像是群居的,豹子好像不是群居、这样单独一个肯定打不赢人家一群嘛、
和伦门绸
老虎头上有个王.自古以来作天下的就是王.所以有王的是最力害的
是振梅邓娴
如果单打独斗的话老虎会赢
因为狮子和豹子都是群居动物
本身的力量很小在捕食是全都是团体合作的
而老虎却是单独行动的