起名,取名。

各位好!请帮忙给哥哥的宝宝取名。宝宝还没有出生,预计2007年3月出生。男孩女孩还不知道。哥哥叫:丁一嫂子叫:安妮第一个字为哥哥的姓:丁第二个字哥哥比较喜欢:锦“锦”字寓... 各位好!
请帮忙给哥哥的宝宝取名。
宝宝还没有出生,预计2007年3月出生。
男孩女孩还不知道。
哥哥叫:丁一
嫂子叫:安妮

第一个字为哥哥的姓:丁
第二个字哥哥比较喜欢:锦
“锦”字寓意锦绣。
字意五行:金
吉凶寓意:吉

第三个字,请各位帮忙取。
提些要求:
1,请说明字的含义
2,请研究下07年3月出生的宝宝,五行缺什么?比如说,如果缺水:那么第三个字则取五行带水的字。
3,好听些的哦~~~

谢谢各位!!!如果取得好的话,小妹还可加分的哦~~~
大家光起名字,但是都没有按要求哦。要求是这样的啊:
提些要求:
1,请说明字的含义
2,请研究下07年3月出生的宝宝,五行缺什么?比如说,如果缺水:那么第三个字则取五行带水的字。
3,好听些的哦~~~

回复回答者:kiyupiao
亲爱的,宝宝还没有出生呢。现在还不到07年3月啊,我是无法提供具体时间的啊。
老树咖啡豆
孩子的五行是根据孩子出生的日期及时辰测出来的,孩子还没有出生,就没有办法知道孩子的五行,建议你最好等孩子出生以后再来提问给孩子取名,否则很难符合孩子的五行的。
誮蘂
男:丁锦翎 丁锦羽 丁锦明
女:丁涵静 丁彩儿 丁潇湘
百度网友018b076c4
丁锦鸿。我思考的结果就是这个。五行略懂一点,仅供参考。
kiyupiao
问问题的人请尽快补充内容:
1、07年3月,这个信息非常简单,需要提供准确的出生年月日和时辰,不然无法算他的五行,还有名字;
2、你提供的“五行带水”,这本身就不够,因为有的名字是明缺暗不缺,不能看表面,要配合八字来测算

好啦,等你补充完了我再帮你推算
梦知道
男:丁锦载[猪年载得多]

女:丁仟[个人意思]
第3个字是打算给我儿子取的~~但我只有两十岁...
不用的话回个话/....我继续给我儿子留住