帮我写篇有关艺术教育的作文 自己想的 !!!!急!

诗秀荣候君
不久前的兰州,刚刚经历过一次冬的洗礼,银白的冬日之花,开遍了这小城的各个角落。
眺望那银装素裹的大小山丘,久不见融的雪的影子还在。那里似乎储藏着比外界更多的冷气。但不知为何,那些山腰上寒冷的冰雪在我的心中,却早已融化,随之而来的,则是一种温暖,一种甜甜的梨香……
——我明显已经累坏了,口边急促地冒着温热的气体,它们在瞬间化作一阵烟雾,似乎要将我体内所有的力气都裹挟走。父亲和母亲早已遥遥领先,却也是跟着我的脚步走走停停。那年的雪比今年的大,也比今年的多。而在那次飘雪的天里,父亲和母亲却突发奇想,要去登山!是啊,冷极了,但这貌似有趣的活动,也最终带动了我。
三人中,父亲体力最好,其次是母亲,而我只能甘拜下风。山路上人不多,然而每隔几步便会出现一两家卖热冬果梨的商贩,从那里,则又会飘出一种沁人的甜香味儿。
“妈!咱吃冬果梨吧,一定好吃,还能暖身子!”说实话,我实在不愿碰袋子里冰冷的矿泉水。
“行!你请客,我掏钱!”还没等母亲回答,父亲便突然逗趣似的对我说。
旁边摊位里煮梨的师傅似乎意识到了什么,急忙亲切地招呼我们过去。在这天寒地冻的地方,我们一家的其乐融融则与雪花和梨香打成一片,形成一种挥之不去的温暖。
不久,三碗热气腾腾的冬果梨摆在了我们面前。那种香气也随之更加浓郁了。父亲端起碗来,呷了几口说:“嗯,真不错!”母亲也微笑着端起了碗,送到嘴边,轻轻吹了吹。我双手将其捧起,碗上的热气在寒风中跳得更欢了,像是在游戏着……对啊,这就是我的家,不论何时,都如这甜甜的、活跃的热气一样,欢乐而美好!想到这儿,我也不禁张开了嘴。我要将这份美好珍藏在心底。
每一个家庭都有着数不胜数的美好往事,而我的家庭往事也如此般平淡无奇,只不过它倒是多了一层淡淡的冬季梨香。