DNF有哪些副职业?

亓若谷爱子
附魔师,每一个真正玩dnf的人都会认识两三个附魔师(你应该也认识不少附魔师),有好卡片别人是不会让你抚的,垃圾卡片你帮人抚,人是不会给你钱的
分解师,到了7级以后,在一个地方摆分解摊位,游戏挂着五个小时,可以赚20w(还是有人捧场的情况)
现在满级分解到处是,你摆1000以上就没人去了,而且修机器还花钱
人偶师,满级人偶师做的gsd,阿甘左等超级人偶,成本价大概就是8~10w,你卖12w一个,你想象别人会话10w多买一个人偶刷一次图就没了吗???如果真的是特别难的图,顶多花3w找个人代就是了
炼金师,炼金是四个副职业里唯一的比其他突出点的职业,满级后作的药物加智力力量,满hpmp等超级药,但是因为现在gf的辅助太多,导致了炼金的惨淡。
总体来说,个人感觉,炼金比较好,其次是附魔师,分解师傅是纯粹浪费100的时间得到1的回报的(花费5个小时也许只能赚10w,有那时间随便刷两个图捡几个金袋子卖几个装备就有了)
百度网友f601e17f75e
四个,全部职业都是转这四个的,炼金,控偶,分解,附魂,你喜欢那个就做那个,跟你的职业无关
裘从筠洋亦
炼金师
分解师
附魔师
控偶师。驱魔,我建议当控偶,因为这个职业跑的慢,刷图时容易被围攻,所以召唤一个偶来吸引怪物。如果不刷图,那就当分解师,这职业分解东西可以收钱。