没有上进心我错了么?

回忆5756661
我认为不管男孩,女孩在20岁之前是无错的,但过了这个年龄之后没有上进心就是错的啦?身份证也有啦己正式成了一位公民,社会的一份子家里的顶梁柱。形象的说你们就是出了窝的小燕子,翅膀硬了迟早是要学会飞翔的,世界那么大应该有自己的成长之路,学会打拼赚更多的钱充实自己,如果没有上进心又怎么去完成这个目标呢?懒惰,一点自信都没能有钱吗?那是不可能的,都这么长时间了我在芝麻里看到很现实的问题,有些孩子真的很上进又很努力,成绩相当不错写出来的文章很有才喔!人的上进心是积累的每天都在增多脑袋瓜自然也就聪明,假如怎是认为自己不够优秀没别人聪明那是错误的?这样会有上进心吗?只会气妥带来的一场败仗,其实人生十有八九成功的人,成债好的人都是上进心很强的人,敢于同困难、压力作斗争,总之我认为没上进心真的错了不给自己打气、加油能行吗?那不越来越崩溃,一团死沙?搅不好混凝土如何盖房子呢?没有上进心,又怎能活好自己的人生呢?要的。生活无错靠的是勇气、拼搏,再接再励!
pvdqxf9cb2

我想对有这种疑问的人说一句:没有关系,你们没有错。很多事情其实并不是上下之分,而无非是左右之分罢了。有上进心不一定是对,没有上进行也不能说是错。其实有上进心特简单,我们每个人都有上进心。并且能问出这种问题的人都是上进心很强的人,因为问别人没有上进心有没有错这种问题本身就是一件很上进的事。而没有上进心没有错这句话是给谁讲的。正是讲给这些太有上进心而被卡住的人听的。也许你想当一个演讲家,但无奈从小口吃。怎么努力也不能流畅地演讲。这时你想放弃,而放弃后又觉得自己是不是太没有上进心了。因为人们都会说不想当将军的士兵不是和士兵,而我想对你说: 当你发现你无论如何也当不了将军的时候,我想对你说:没有关系,当个小兵也很好。

暗受ajlasde381e9
没有上进心,我觉得就是你错了。生活不能没有追求。当周围人都在努力的时候,我们却在闲置,休息,吃喝,玩耍,同龄人他们拥有的比我们还要多很多,他们都在忙着,思考去怎么赚钱,怎么学习,怎么把自己武装的更加强大。做事首先要有梦想,有梦想,有目标,才能够去努力。有了上进心,才能收到努力的结果,也就是达成我们的目标。如果一个人连上进心都没有,你怎么能做成什么事情呢?
装shizreqga0
一个人有没有上进心,取决于你内心的动力。如果你是一个孩子,做自己喜欢的事,该怎么玩耍就玩耍,成年人对孩子,未成年人没有过多的要求。如果你是一个成年人就应该有上进心。因为成年人身上有责任,对自己的责任,对家庭的责任,对社会的责任。生活其实是平淡的,如果你对你现在的生活感到满意,就这样生活下去。如果你想改变现在的生活,你就要有上进心,要努力,要奋斗,充分发挥你所拥有的全部资源改变生活。实现自己想要的生活。没有上进心并不代表你错,过你想要的生活也很正常。一个人能力有大有小,各尽其能,整个社会才能运转。当然,有上进心更好,这会使你的生活更加美好,更加幸福。希望我的回答能解开你心中的困惑。个人意见。
BD小葵rnwmt3b937e
没有上进心的人,就是一个最大的错误,不要荒废自己的青春,当你年老的那一天,才知道什么是孤独和寂寞,才知道,有一些事情不是拿金钱换来的,那就是人生中最大的快乐!人要有上进心,才知道生活,什么是幸福?自己每一天忙碌的时候才会感觉到生活是自己创造出来的,有压力就会有动力,想改变自己的命运,必须要让自己有一份热心!这不是错,这是最大的错,而且是错上加错,一个人没有上进心,在别人的眼里永远看不到自己的希望,如果让自己堕落,永远不知道生活中的酸甜苦辣,永远不知道,自己前方的路有多大的陷阱!