如何快速突破减肥平台期?

寶77303乱庞981
保持运动:保证每周2~3次肌肉训练,平台期的运动不宜过两量,应以中等强度的有氧运动为基础,结合针对肥胖部位的局部运动及针对肌肉锻炼的力量训练频率因人而定。合理饮食+适量运动,助你早日度过平台期。
小三郎杂谈

如何突破减肥平台期

浓红香k
尽量控制饮食,多运动,每天作息规律,不要吃高热量、高蛋白、高脂肪的食物,做运动的时候先做无氧运动,再做有氧运动,这样的效果会更好。
达47054788e8
那就努力的使自己少吃那种多油多脂的食物,多吃水果,多吃蔬菜,这样就可以快速的突破减肥平台期了,只要突破了这个时期,那么你就会减肥成功。
全球播报大师

如何突破减肥平台期?