讲一个有趣的笑话?

贰骞席珊
游戏玩家

某美女决定下重金让自己瘦身。花十几万元以后,她觉得非常满意。
  回家路上,在报摊,买了份报纸,找钱的时候,她问老板:“不好意思。你猜我几岁?”
  老板说:32。
  她好高兴:47啦!
  接着,她去麦当劳。问柜台的小姐同样的问题。
  小姐说:我猜29。
  她好高兴:不是,47啦!
  于是,兴高采烈的她去街角的统一超市买包口香糖,忍不住又问那里的柜台小姐。
  小姐说:嗯,我猜30。
  她好得意:47,谢谢!
  等公车的时候,她又问旁边的老头。
  老头说:我78岁了。眼睛不好,看不出来。不过,年轻的时候有种方法可以确定。如果你让我把手伸进你的胸罩里,我绝对可以知道你的年纪!
  半晌无声,空旷的大街上,她终于忍不住好奇:好吧!你试试看。
  几分钟以后,她说:好了,你猜我几岁?
  老头又捏了最后一下,把手拿出来,说:女士,你47岁。
  美女大吃一惊,惊讶的问:好厉害!你怎么知道的?
  “保证不生气?”
  “不生气!”
  老头的回答让美女晕倒!
  老头说:在麦当劳,我排你后面。
用香薇仇娅
游戏玩家

笑话
一日,
在网吧一男士,想在网吧使用u盘,可怎么也找不到插口。
  于是大喊,”老板怎么没有插的地方呀!”
  漂亮的女老板听到后,笑着说“只有我这个可以插,别的机都不行”
  说“插在什么地方,前面还是后面”
  女老板说“随你便,前后都可以插”
  可是男士还是没有成功,焦急的说,“还是插不进去呀!怎么办?”
  女老板说“开始时都这样,不好插,插插就容易了,你再试试?”
  男士又试着插了一会,不过还是没有成功。
  于是想换个网吧。
  女老板突然叫住他“你还没有交钱呢!”
  男士一楞,说“没插进去还要什么钱?”
  女老板不甘示弱说“上了就得给钱,一共半个小时,交钱!!!!”
日本人刑法规定:从即日起男女一律不得穿内衣:女人穿内衣以包屁罪逮捕,戴胸罩以包二奶罪判刑。男人穿短裤以私藏枪支弹药罪论处!
一天,有一位男子在海边无聊,把身体埋起,只留鸡鸡在外。突然两个女子经过,只听一人说道:我靠!这东西还有野生的呢!!
一对情侣卿卿我我情浓。
    女:你现在想什么?
    男:跟你想的一样。
    女的立刻给了男的一记耳光,骂道:你这个流氓
利楚萨济
小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。
妈妈说:“那你是怎幺做的呢?”
小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”
弭萧余伦
一位女子,开出征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻
结果~~~~~~~象棋
这位女子,不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~银行
此女子仍然不失望,继续输入条件
1要长得酷
2又要有安全感
结果搜出的结果是~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~奥特曼
此女子仍然不失望,还继续输入条件
1.要帅
2.要有车
3.要有漂亮的房子
4.要有很多钱
5要长得酷
6又要有安全感
电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~~奥特曼在银行里下象棋
张简芮美柯剑
  有个老头在北京专吃烤鸭,据说地道的烤鸭很难吃到,有次带了一票人去吃地道的北平烤鸭。
  “老板!给份烤鸭,要道地的!”只见小妹端了一份烤鸭上桌。
  “烤鸭到!”
  老头先止住大伙的口食,摸摸烤鸭的屁股,气呼呼叫小妹来说:“你这不是北平烤鸭,是南京板鸭,换一份!”
  小妹见状赶紧端回去换了一份。
  “烤鸭到!”
  同样地老头摸摸鸭屁股又气呼呼道:“小妹!这是天津盐鸭,换!”
  小妹端回去告诉厨师,又端了一盘上桌。
  “烤鸭到!”
  老头重复动作终于说:“可以吃了!这是地道北平烤鸭!”
  此时突然从厨房跑出一位厨师,跪在老头的前面道:“我从小就是孤儿,不知生在何处,能否摸摸我告诉我是那儿人!”