如何将系统从win10 装回win7

回素琴迟冬
当然可以啦!前提是win10必须是由win7旗舰版升级而来的;全新安装的系统是无法直接降级,只能重新安装系统。
即只可以采取的方法有:
【重装系统】;
如果你是win7旗舰升级而来的,可以采用步骤:
(1)打开win10的开始菜单,点击【设置】;
(2)在接下的窗口中,打开【更新和安全】,点击打开【恢复】;
(3)在【退回到windows7】下,选择【开始】;
(4)接下来,系统会提示选择为什么要退回的理由;可以任点一项,然后下一步;
(5)需要注意,回滚功能要记住原来的密码,否则无法登陆!
(6)系统再次提示确认,点击【回退到windows7】,系统将重新启动;
(7)最后,系统出现进度提示,注意不要操作计算机,只需耐心等待系统自动完成了!(这里的所需时间根据个人电脑配置不同时间长短不同哟!)
(8)系统界面出现,恢复完成,原系统就可以正常使用了!
再次需要提醒的是:

回滚到win7系统后,强制性变为未激活状态!】
即:
非正版的用户有风险哟!
如果非正版,
这里补救的措施:
下载【小马激活工具】,也可挽救,就是麻烦一些,最...当然可以啦!前提是win10必须是由win7旗舰版升级而来的;全新安装的系统是无法直接降级,只能重新安装系统。
即只可以采取的方法有:
【重装系统】;
如果你是win7旗舰升级而来的,可以采用步骤:
(1)打开win10的开始菜单,点击【设置】;
(2)在接下的窗口中,打开【更新和安全】,点击打开【恢复】;
(3)在【退回到windows7】下,选择【开始】;
(4)接下来,系统会提示选择为什么要退回的理由;可以任点一项,然后下一步;
(5)需要注意,回滚功能要记住原来的密码,否则无法登陆!
(6)系统再次提示确认,点击【回退到windows7】,系统将重新启动;
(7)最后,系统出现进度提示,注意不要操作计算机,只需耐心等待系统自动完成了!(这里的所需时间根据个人电脑配置不同时间长短不同哟!)
(8)系统界面出现,恢复完成,原系统就可以正常使用了!
再次需要提醒的是:

回滚到win7系统后,强制性变为未激活状态!】
即:
非正版的用户有风险哟!
如果非正版,
这里补救的措施:
下载【小马激活工具】,也可挽救,就是麻烦一些,最好有一点电脑的运用经验的就好办得多!
希望我的解释对你了解有帮助呀!解你的燃眉之需呀!