足球界哪个球员拿过的三冠王次数最多

rm_zidane
目前为止,埃托奥2次,09年的巴萨,10年的国米
凯尔特人(1967年)——三冠王(冠军杯、联赛冠军、苏格兰杯)

阿贾克斯(1972年)——三冠王(冠军杯、联赛冠军、足协杯)

埃因霍温(1988年)——三冠王(冠军杯、联赛冠军、足协杯)

曼联(1999年)——三冠王(冠军杯、联赛冠军、足总杯)

巴塞罗那(2009)——三冠王(冠军杯、联赛冠军、国王杯)

国际米兰(2010)——三冠王(冠军杯、联赛冠军、意大利杯)
山里来的知道的少
如果是国内联赛加上国内第一杯赛和欧冠的话,是埃托奥。
巴萨六冠王 第一冠:西班牙国王杯(巴塞罗那4:1毕尔巴鄂竞技)
第二冠:西甲联赛(皇家马德里2:6巴塞罗那)
第三冠:欧洲冠军联赛(巴塞罗那2:0曼联)
第四冠:西班牙超级杯(两回合巴萨5:1毕尔巴鄂竞技)
第五冠:欧洲超级杯(巴塞罗那1:0顿涅茨克矿工)
第六冠:世俱杯(巴塞罗那2:1阿根廷大学生)

国米四冠王 意大利杯(国米1:0罗马) 意大利联赛冠军 欧冠联赛冠军(国米2:0拜仁) 和意大利超级杯(国米3:1罗马)
zb_man
貌似埃托奥吧,国米和巴萨连续2年,其实这个问题你就得先找找拿过三冠王次数多的球队吧,然后找找其中的老球员,功勋球员。

但吉格斯肯定不是,因为他在曼联期间只有一个三冠王。
留在水里的鱼
是吉格斯
哦,不是吉格斯啊 ? 又长见识了 。。
Emirates
埃托奥
容志行