感觉和所有异性都处成了哥们,这是一种什么感受?

积木鱼g

如果要问我感觉和所有的异性都处成了哥们是一种什么样的感受,那么这种感受我真的是太理解了,因为我身边就有很多的异性朋友,我们在一起玩了将近10年了,但是我们之间就没有一点点像和对方谈恋爱的感觉,真的就是把对方当做了自己的朋友,其实这种友谊也是特别好的,而且是特别单纯的,很多人都说男女之间并没有纯洁的友谊,但是我觉得这种友谊也是存在的。

友谊的神秘

因为我们之间并没有合适的地方,而且我们也太了解对方了,如果说你太了解自己的朋友,而且和对方玩的特别的好,有时候甚至于一个眼神都知道对方想要做什么,那么这个时候你们就根本不适合在一起谈恋爱,因为恋爱当中也是要有自己的私密空间的,而且也是要有一点神秘感的,如果说你已经把对方当做了自己的朋友,并且你们之间也是太相过于了解。

爱情的私密空间

他做的什么事情你都知道,你做事情他也都了解,这样的话你们在谈恋爱之后就是是一点秘密都没有,反而就像是特别坦然的在对方面前出现而已,所以说这样的情感绝对不适合谈恋爱的,但是如果说你的身边有这样的异性朋友,那么肯定也是特别好的存在,仿佛就是有了一个智囊团一样,他能够在你需要帮助的时候,及时的出现在你的身边。

从而替你去解决生活上或者是工作上的一些困难,或者是你在情感方面有什么不懂的地方,也可以轻而易举的向他请教,他能够帮你出谋划策,哄自己的女朋友开心,而且也能够使得自己的爱情变得特别的圆满,毕竟只有女人才最懂女人,所以说你在不了解你女朋友的情况下,你可以和你的异性朋友去请教的。

天才人物我无敌

作为一个大龄剩女来说,周围的异性朋友很多,但是都把我当成哥们儿一样对待内心,还是有些遗憾的感觉,作为一个女人来讲,活的非常失败。
帐号已注销

异性都促成哥们这种感受可以说是很不好,觉得自己的性格太男人了,应该改变一下,温柔一点,这样才能交到男朋友。
花花就是我a

感觉和所有的异性都处成了哥们,应该是一种比较难过的感受,因为自己找不到属于自己的爱人
秋水是条狗子
很好啊,以后就可以没有太多男女界限了,可以一起去玩,一起聊天,那多好啊。