还珠格格第一部是几几年开播的?

帐号已注销

湖南经济电视台拍摄的《还珠格格》第一部于1997年7月18日在北京开拍,同年12月23日封镜。

小燕子千万百计地打听到了乾隆狩猎的消息,便带着紫薇翻山欲直接将信物交给乾隆,但因紫薇身体不适,小燕子遂自告奋勇,带着紫薇的信物,独自去见乾隆。狩猎场内,永琪和尔康、尔泰正在比试狩猎,不料,永琪的箭竟直接地误射入小燕子的身上。

紫薇和小燕子相识没多久,便结成了好友,两人个性截然不同,小燕子爽朗开放,紫薇温雅娴静,却能彼此相容契合,为周遭带来欢笑。小燕子见紫薇一名女子独自带着金琐在外寻亲,无人照料,便提议紫薇搬进大杂院中与自己同住,两人友情发展迅速。

过没多久,在众人的见证下,两人结拜成了姊妹。紫薇信任小燕子,因而决定将此次进京的理由告知小燕子,也就是和乾隆相认。小燕子听后大惊,但随即便拍胸脯表示,定会义不容辞的帮助紫薇,好使紫薇能够顺利认父成功。

丑亮操鸟
湖南经济电视台拍摄的《还珠格格》第一部于1997年7月18日在北京开拍,同年12月23日封镜。
《还珠格格》第二部于1998年9月15日在北京开机,根据需要,主创人员将第二部分成A、B两组同时拍摄,1999年2月9日杀青,这两部戏的拍摄地点主要在北京电影制片厂、恭王府、承德避暑山庄、北京大观园、老北京民俗园、内蒙坝上等地。
还珠第三部是2002年拍的,03年播的.