QQ炫舞多少级才能点亮图标?

碧鲁天真庹泉
点亮炫舞与升级图标:
『升级图标』30级升一级图标,
50级升二级图标,
70级升三级图标.
『QQ炫舞从【5月22号】开始公测中凡通过以下四点就能开通(点亮)【QQ炫舞】图标了』
(1)进入游戏角色等级玩到10级(多玩的话几个小时就能升到10级,
祝你好运);
(2)QQ版本要是最新的2008beta1,因为只有最新的2008beta1才可以在QQ上显示炫舞图标。(这点很重要)
(3)通过以上
点后可到官方网站手动点亮图标。(官方网站在下面有)
(4)通过以上
点后再过24小时就能点亮【神秘的炫舞图标】了。
宏弘毅纳嫚
10级就可以了,
一下子就能升,试试吧,还有,点亮后,要常常上,不然,14天不上的话,会灭掉的哦!
声冰真泥水
游戏玩家

qq版本是新的
等级达到10级
就可以去官网点亮了
谢谢
繁芳菲门饮
你好、现在炫舞分为7级图标哦、游戏等级10级点亮1级图标、25级点亮2级图标、、40级点亮3级图标、55级点亮4级图标、70级点亮5级图标、85级点亮6级图标、100级点亮7级图标哦
如果你对我的回复感到满意,请你选择“采纳”
鄢雁桃不陶
游戏玩家

十级就可能点亮一级图标了。望采纳。