被家人,亲戚,朋友嫌弃是什么感受?

zgoujpwc4
那种感觉很难受,脚伤半年,行动不便,被各种嫌弃,虽然会带我去看医生,但嘴上也会有怨言。一般不愿意麻烦他们,所以病就一直拖着,好的慢,挺心酸无助的。经历这次事情,我有点理解了老话说养儿防老,老无所依真的很悲凉。我觉得以后一定要找个好人结婚,用不着大富大贵,但一定要对我好的,相互扶持一生。
尹朶月293b3e
开始痛苦后来就麻木了,我是父母离异,父亲再婚了又有了孩子就容不下我,我还好当时在外地上大学也不经常回家。后来跟了母亲,我就出国了,也没觉得什么。回国后住在母亲家,母亲也嫌弃我。可能大家都习惯了没有我存在的生活吧。我回来后就是各种被嫌弃,对那个家人来说都是包袱。
名irqpoa68b2b
委屈,我妈总是嫌弃我做什么都不行,大学毕业也没能挣多少钱,每次她嫌弃我的时候我都会躲在被窝里面无声的哭,已经很多次了我永远是最将就的那个,我不知道她们是怎么想的我,有时候想起来真的很难过,感觉被他们抛弃了。
知哥35100来汉2aa2e4
被家里人嫌弃长得胖,吃得多。明明我现在连半碗饭都吃不完,公司那种小份的菜我吃过跟没吃似的。他们就说:“你为什么不能像有些女孩子一样不吃晚饭?”我大二的时候试过,然后先是完全集中不了注意力,脑子中有东西在响,再是直接晕在宿舍。但他们只觉得我是不努力才减不下来的。每次我好好跟他们说我已经吃的很少了求他们不要再说了,他们就道歉,然后过几个星期就又说一遍。很痛苦。
仙爽懂8772
那种被嫌弃的滋味很不舒服,我老板要给我介绍男朋友(老板的亲侄子)回家跟我妈说了,我妈第一反应就是老板侄子肯定缺胳膊少腿不正常,不然怎么会介绍给我?所以她的认知里我只能配得上残疾人,我健全大学毕业一年当时刚刚辞职在家。辞职后我妈说我大龄剩女无业游民,她不是嘴上说说是真的这么认为,我已经从一个向往美好生活的姑娘变的颓废了。从小被嫌弃,尽管努力变得优秀扔拜托不了被嫌弃的命运,不想回家了,没爱了。