知不知道有一个日本电影,讲述的是一个男孩和女孩的故事,女孩不会变老,男孩最后女孩看着男的老死了?

匿名用户
《今夜在浪漫剧场》。男主是电影播放员,女主是电影里走出来的。女主不能触碰别人,否则会消失。俩个人就柏拉图地生活恋爱了一辈子。最后男主死去的时候,女主抱了他,便消失了。
很感人,很好看。感悟到什么是真爱了。
yxy2010快乐
情感倾听者

一个日本电影讲述了一个男孩和一个女孩的故事,女孩不会电脑是日本的电影,叫做青年永在
百度网友7df451c
知不知道有一个日本电影?讲述的是一个男孩和女孩的故事,当然知道了,就是血衣
百度网友6ab2ad1

有一个日本电影讲述的是一个男孩和女孩的故事,女孩不会变老男孩最后,嗯,我也只能说我这个这个只能是看过,但我真的记不起来这个电影的具体的一些详细情节了,不过当时看的时候感觉这个电影还是蛮感人的。而且男孩不能够和女孩一起慢慢的变老,也是一件很遗憾的事情。
在崇武古城跑步的大雁
知不知道有一个日本电影讲的是一个男二小娘会变老的故事,当然有。