CF的语音怎么调出来?

锋恒8
1.
CF语音是CF推出的对讲机功能,在游戏中可以直接按“v”键说话,方便大家交流。在游戏内可以直接按“alt+v”键调出或关闭。
2.
使用范围。目前在团队竞技、爆破模式、歼灭模式、突围模式、挑战模式、特殊战、生化模式下支持火线对讲机,由于游戏模式的特殊性,个人竞技、幽灵模式模式下暂不支持对讲机。
3.
更多使用技巧。按Esc键,可以打开CF(穿越火线)对讲机的设置界面,界面内可以看到队友有哪些开启了CF(穿越火线)对讲机。可以点击名字后面的“小喇叭”标志来屏蔽此人的发言,也可以设置快捷键。如果想要和朋友一起,可以创建一个频道,然后让朋友加入这个频道,这样就可以相互聊天了。