女朋友很懒该不该分手?

累死累活公司下班回来饭也不做还要等我回来做自己吃的碗也不洗还得让我洗每个月给她那么多钱全部用在名牌衣服首饰上面去了基本上可以抱着手机过一辈子的那种想了很久如果我分手基本上... 累死累活公司下班回来饭也不做 还要等我回来做 自己吃的碗也不洗还得让我洗 每个月给她那么多钱全部用在名牌衣服首饰上面去了 基本上可以抱着手机过一辈子的那种 想了很久 如果我分手基本上我两年就能买间房子 车子也很快就能有 展开
百度网友129b47b
这样的女朋友应该你应该懂事,跟他讲道理。不要分手,找个女朋友还不容易,这是真心爱你的,只要真心爱你。你要真心对待她,真心实意互相关心,互相爱护。他拉你请快一点儿给她讲事实。时间久了,慢慢的他就勤快了,引导他走向正规道路。
泻合同书燎9f
现在女孩都差不多懒的很,都很娇气,如果女孩懒你就不想要,那你今生就别想再找女朋友了,是女朋友的时侯你要人家做这做那,那嫁给你那还不忙个不停
追问
我不缺钱
百度网友a8cceee
皮气性格的事,皮气难改性难移,懒人就爱吃,如果你不能接受她的性格就得分手。
心仪的橙子
情感倾听者

既然你自己都这样想了,就按照自己意思去做好了。没人逼你去照顾她,还有给她钱花。她如果不是因为你对她好,也不会和你在一起。自己觉得能承受习惯这样生活就不要抱怨,反之,遵从自己内心想法。凡事三思而后行。个人观点,仅供参考。
淡水小鱼tPoD7
女朋友很懒可以帮助她改变懒惰的坏习惯,并且要控制消费,如果确实无法改变才考虑分手