为什么手机拍出来的照片模糊呢

苦秀爱乜莺
手机的质量很重要,130万像素就不错了。照相是一种技术,用手机拍照也不例外。同样的手机用正确的方法可以使相片更清晰。1、构图:从屏上选好拍摄对象,调焦距(物体的大小,远近效果)2、稳定手机:按下确认键时,尽量避免手抖动,捉稳相机,手指轻快地按键。(相当重要)3、离物体近些,拍得会更清晰。4、注意用光:选择光线好的地儿,让被拍者面部受光。(逆光相很难调的)5、用电脑处理:在图片软件中编辑,基本手段有调亮度、对比度、调色阶、色调、加锐度等。我就说到这,供你参考,希望对你有帮助,再见!
行摄老鱼Vlog

为什么拍照片总是模糊?安全快门你没做到,什么叫安全快门