二十多天的小鸡,互相有啄伤,甚至啄死现象,该怎么办

博士美肤
梦见好多鸟啄我硺得我全身是伤意味着:
感情受到打击的一天。这两天你与另一半容易为了逞一时的口舌之快,而说出了会让你懊悔不已的话,在情绪的当下,你为了占上风,很容易口不择言,直到看见对方的眼泪,才惊觉自己的行为,但是伤害已经造成了。
梦见好多鸟啄我硺得我全身是伤的吉凶:
因勤勉而成功发展,名成利就之吉兆无疑。(但只怕人格、地格为凶数,则易生家庭之杂乱,再加以天地格水火相克,会恐好景不长,必有失败之一天)。【中吉】