英雄联盟:你见过最奇葩的英雄设定是什么样子的?

没谱电竞

英雄联盟中现在已经有了上百位英雄,虽然玩家不可能把每个英雄都玩得很精通,但最起码都挺熟悉的。我最近没事的时候用所有的英雄打了一次自定义,突然发现了4个很奇葩的英雄:其中塞恩算一位,居然可以自己控制自己,你说奇葩不?

塞恩是一个强大的坦克英雄,并且是为数不多的成长型英雄,可以在补兵中永久增加自己的最大生命值。虽然没有什么减伤能力,但依靠超高的血量,照样可以在团战中站很久。

并且塞恩拥有不俗的护盾和控制技能,大招更是可以逃命和开团。说到大招,就不得不说他的奇葩之处了:大家都知道塞恩大招开启后是无法被控制的,但是方向感不好掌控,如果大招撞到敌人身上自然不用多说,如果撞到了建筑物就会有短暂的眩晕效果,这不就是自己控制自己吗?

蛇女现在已经代替了瑞兹,成为新的“法术机关枪”,她的技能释放速度绝对比现在的瑞兹要快。并且蛇女是无法购买鞋子的,被动的移速加成让她的移动速度不会比别的英雄慢,这就意味着她比别的英雄要多出一件输出装或者防御装。

E技能在面对中毒的敌人时,会造成更高的伤害,为什么说她奇葩呢?就是因为她E技能这个中毒效果,可以利用队友来提升,也就是说炼金的Q技能,也可以触发这个效果。

盖伦是最受欢迎的英雄之一,不管在什么版本中,他的人气都是超高的。毕竟是一个远古英雄,而且是永久周免,虽然购买价格上涨,但依旧难抵大家对他的喜爱。更有甚者说出:“一代版本一代神,代代版本玩盖伦”的话。

足以看出来大家对他的喜爱程度。他的E技能可以转圈圈,并且很多控制技能都没法限制他,就算是自己开启金身、或者被石化,他的E技能都会持续转下去,你说奇葩不?

老鼠是一个后期很强大的ADC,已经在下路胜率榜首上占据了好多个版本了。虽然前期能力比卢锡安、德莱文等强势英雄略有不足,但也至少可以保命和平发育。

那么到了游戏的后期,就完全是老鼠的天下了:大招开启后可以极大增加射程,并且有穿透效果,可以直接避过对面前排打到后面的脆皮。不过开大后的老鼠,普攻是会被躲避的,只要你移动速度勾快,或者利用位移技能,都可以躲避他的普攻。

一笑而过谈游戏

是机器人不会说话,只会机器语音,我觉得这个设定很奇葩,为什么机器人不能说话。
马宁学长

我见过最奇葩的英雄设定就是派克,技能带斩杀,还能将经济分给队友,这个设定就非常BT!
芝芝莓莓呀
狗头的Q技能要击杀大的野怪之后叠的层数越高,但是狗头又不是一个适合打野的英雄。