适合学生用的手机推荐几个

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀30S,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置四摄6400万像素高清摄像头+800万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头+200万像素微距摄像头,支持自动对焦。前置1600万像素,支持固定焦距。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 820 (麒麟820),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
奇奇妈咪QSN

目前市面上常见的学生手机有哪些?

1、非智能机:多亲QIN2
便宜,小巧精致,颜值在线,基本功能齐全;
有专门针对学生的防沉迷功能:远程控制、时间管理、学习报告、远程锁屏等功能

优点:便宜,小巧精致,颜值在线,基本功能齐全;适合小学高年级以及初中低年级的孩子。

不足:非智能机,智能手机的很多功能没有,比如在线学习、打游戏等。

2、青少年模式设置:小米Redmi Note9 5G
千元智能机中性价比较高的一款,性能能满足学生各项需求。但是千元机,也不能指望玩太多的大型手游。
针对学生,小米旗下有“风筝守护" ,一款守护类的APP,具有管控孩子手机使用时间、远程卸载应用、查看孩子定位等功能。

优点:守护app可帮助用户引导孩子/父母安全便捷的使用智能手机,用科学的方法保护孩子/父母在使用智能手机过程中免受外界侵害。

不足:管控app能卸载,刷机等也可破解,不适合网瘾少年。

3、荣耀手机:荣耀20青春版
同千元智能机入门款,大型手游不太行。
华为手机可以设置青少年模式,具有:限制手机使用时长、单个应用限制、访问内容(应用安装、视频、音乐内容)限制、位置共享等功能。

优点:提供了“我使用”和“孩子使用”两种管控力度不同的模式,“孩子使用”模式管控则相对严格,可有效管理孩子手机使用时间。

不足:模式设置可刷机破解,不适合网瘾少年。

4、护眼手机:海信墨水屏手机
智能机,手机性能跟上面列举的区别不大,最大的特色在于墨水屏护眼,对于学生来说,买来学习还是可以的!

5、系统级防沉迷:360OS奇少年

也是千元智能机,这款手机是今年的新手机,1月5日刚上市,桃宝已经可以购买,主打学生防沉迷,感兴趣的可以试试。

这款手机具有限制手机使用时长、单个应用限制、手机使用报告应用安装限制、查看孩子定位等功能。

优点:应用内置系统,无法刷机破解,纯净系统无广告,防蓝光护眼,很适合沉迷手机的孩子。

不足:测评后续补充。

综上,大家可以根据自己经济收入和孩子的情况进行匹配选择。个人建议优先选择可以管控的学生手机,青少年模式很容易被孩子破解/刷机等,达不到预期效果。

妫芙霜环
国产的推荐你中兴U880,这机子你充话费就送888,便宜实惠,但是反应有点慢,上网聊QQ什么的够了,要是诺基亚的话就C5-03或者诺基亚500,新贝拉系统还不错,还有国产的华为U8800+这机子也不错,配置可以,不过最好还是入手摩托的defy或者defy+吧,这机子绝对好机子,又是三防机,三星的机子感觉低价位没什么太好的,像素分辨率都相当差,女生得话考虑下HTC的G13这机子HTC销量第一又小巧配置也差不多,只让推荐一款的话强烈建议考虑下摩托的defy,到淘宝买最好找信誉和销量高的,你都出到1500了,也不在乎加100吧,换个defy+玩吧,确实不错,好几个朋友都用这个,还有一款机子还没上市,不知道你听说过没盛大马上要出一款机子了,1G双核处理器,800万象素,屏绝对在4寸左右,1G的RAM,总之比小米还实惠,要不等等这个机子吧,全部手打,希望能帮到你~~~
恽溶区俊力
诺基亚n96很不错哦,实用。这有地址,
http://www.afdsc.com/product-293.html
你可以去看看。
进荫郁千山
c5
e63啊
发短信可以
学生吗没有必要买5230