来讲一讲,和摩羯座女生恋爱是怎样的感受?

摩羯男178
摩羯座的人是属于外冷内热的一个人
梦7d9a4
摩羯女不容易动心,可一旦爱一个人就是一生!
爱她的一个傻子
现任摩羯女,真的看不出来她是不是爱我!不过戴我买的项链,微信聊天壁纸是我!也会给我起小名,想问这是爱我的吗?
敞亮还饱满丶瑰宝2884
我从没跟摩羯谈过恋爱,我身边的异性摩羯很多,彼此从没动过心,却总有种相敬如宾的感觉。我是白羊
远归途K
那个吧,我女朋友摩羯的,现在我们都在中学脾气吧,还可以,人品不错,但是她小学时有几个人渣前男友,所以对我有些冷漠,学习也很好。