手里只有几千块钱能够创业吗,可以干什么?

生活小元
只要手里有钱,哪怕是几千块钱,也是可以创业的,我以前手里没有钱的时候,依旧出去创业,现在生活的一般吧。
账房公子工作室
如果真的想创业,就要认真对待,几千块怎么能创业呢?吃饭都不够!想用几千块就创业,还不如去打工。
我爱草莓粥
几千块钱相对来说是有点少,可以选择的创业项目也有限,但是可以先从小投资的生意做起,有了一定起色,再慢慢扩大,开网店是个不错的选择,如今网购已经成为人们生活中必不可少的一部分,发展前景非常可观,只需一台电脑,再找到你想卖的商品货源,就可以开始经营了。
尽抛心自然
我17年开始用四千块钱投资做微商,现在团队货百人,今年卖了车,和房子,谁说几千块钱不能创业
音乐行途
关键是要有一个勤奋的心,现在互联网很发达,我做互联网金融的,200元和自己的一部手机,开启创业之路!支付行业