这两张图是什么动漫人物? 100

匿名用户

1、人物:磷叶石

是漫画《宝石之国》及其衍生动画作品中的角色。

本是宝石们中的一员,但脆弱易碎,硬度仅有3.5。因此,磷叶石一直被当做可有可无的存在。直到刚满三百岁时,他被安排进行编辑博物志的工作,并由此开始不断前进。

2、人物:雏鹤爱

日本轻小说及电视动画《龙王的工作!》中主要角色之一,「龙王」九头龙八一的大弟子。 [1]

石川县七尾市知名温泉旅馆“雏鹤”的千金,拥有超乎常人将棋的才能,被称做「天才将棋少女」。在研修会入会测试上崭露才能,打败了职业B级一组的久留野老师以及将「浪速的白雪姬」逼入前所未有的绝境,震惊了关西的将棋界。

匿名用户
图一是宝石之国的磷叶石,图二是龙王的工作中的雏鹤爱
匿名用户
图一是宝石王国的