我想做基金定投,每月投200,十年的收益是多少?

贸水风梁玲
定投基金是有风险的投资,短期可能会有亏损或者被套。
选择长达10年的定投投资,风险相对就较小。
收益多少是没有固定的,可能会有亏损的,也可能会有较好的收益的。
这要根据行情和基金的运作能力来定。
近几年定投收益率排名靠前的多数都是混合型基金,像华夏回报、华安宝利、富国天惠都是走势平稳、风险较小、排名靠前的混合型基金。可以选择定投。
定投正常情况下年收益率在5---10%左右。行情好时可能会更高一些。
假如按照定投每月200元,定投10年:
收益率在5%,资金总额可在31696元。
假如收益率在10%,资金就是42074元。
实际10年投资总额为24000元。盈利在7696----18074元左右。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
基金定投是一种比较好的长期投资方式,也是目前基金行业比较通用的基础功能,可以分散择时风险(择时风险即选择投资时间的风险)。但是基金定投并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,更不是替代储蓄的等效理财方式,所以基金定投是有一定风险的,不同的基金,收益、风险和规定是不同的,具体的收益要看您所选择的基金情况,您可根据您的风险承受能力选择合适的基金做定投。

平安银行基金定投是指按约定的时间、周期、金额、终止方式自动完成扣款并提交基金买入申请的一种投资方式,可以选择为按月、按周、按日定投,如果选择按月定投,每月扣款的扣款日期可在1—28日选择,选择按周或按日定投,则无此控制,首次扣款日期应比申请当日至少晚一个交易日。如需办理基金定投业务,您可以登录平安口袋银行APP-首页-基金-基金产品-定投专区,了解详细情况及办理。

温馨提醒:基金产品由基金管理有限公司发行与管理,平安银行仅作为代销机构,代销机构不承担产品的投资、兑付和风险管理责任。
应答时间:2021-03-18,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
荤尔丝琴悦
凡事无绝对,投资有风险。如果你期待未来的绝对收益,还是选择固定收益品种吧,如定存或者国债等;股票类的基金都是双忍剑,对基金投资收益未来的预期,取决于是否看好中国经济未来的发展,和结合自己的风险承受能力。给你一个建议吧,持有股票类资产的比例随着年龄的增长而减少,比如30岁的人,持有股票类资产比例可以以100-30=70%,然后随着年龄增长而逐渐减少而增加低风险的混合基金或债券基金。
基金就是专家理财工具,按照国外的发展状况,只要能做到年均增长10%-20%就不错了。所以结合你的实际选择适应你的风险承受能力的基金吧。
举个利滚利例子吧:假如第一年投资100元,当年收益20%你赚了20元了,下一年你继续放在投资的资产里等它为你增值,如果下年的收益率又是20%,那你的资产就是120*120%=144元了,如此年年循环下去,只要你坚持下去和平均每年都有持续的盈利,你的财富雪球就被你越滚越大了,再加上中间不断的本金注入追加进去,相信成为百万富翁、亿万富翁,或者赶超巴菲特也不是没可能的,因为巴菲持平均年回报也就是20%几。
有关比较热闹的基金门户网站像天天基金网、晨星网等你可以进去学习一下。
祝你投资理财财源广进。