2009年农历4月22,五行怎么看?缺什么

璩恨云赤朗
出生年月日时:
(公历)
2009年
5月
16日
13点11分
此命五行
土旺
缺水;
日主
天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木
1火
4土
2金
0水,6:2
)
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
--------------------------------------------------------------------------------
(农历)
己丑年
(牛)
四月
廿二
未时
八字:(女命)
己丑
己巳
辛酉
乙未
五行:
土土
土火
金金
木土
纳音

霹雳火
大林木
石榴木
砂石金
三命通会
辛日乙未时生,是天财入库。辛金以
乙木
为财,未上入库;以己土为
倒食

丁火
为正鬼;未上有暗丁,己土被明乙制伏,不能为官。如果通巳酉丑月的,显贵。通火,行西方运,通金,行南方运,都显贵。
辛酉日乙未时生,月通火气,行东方运,命主显贵。碰上辰戌丑未,最吉利。逢亥卯,贵显不能长久。生于秋天,自身太旺,财官无气,命主遭凶险。