NBA现役得分榜前十分别是谁?

侨中黄建成

NBA现役得分榜前十:詹姆斯安东尼位列一二,3,4,5名令人沉思。

  10、库里:16419分。

  库里09年进入联盟,刚开始受到了很大的偏见,认为不可能会有大的作为,玻璃人的属性让他坚持不了多少年。虽然前期库里确实是受伤病的影响,但是后期的库里可以说一路超神,得分能力可以说近些年联盟最强之一,单赛季402记三分就能拿到1200多分,这得分岂不是很容易,库里现在得分16419分,超两万分也只是时间的问题。

  9、霍华德:18528分。

  火花作为当年单换詹姆斯的存在,前期真的是继奥尼尔之后的又一个可以在内线翻江倒海的球员,一星四射的阵容击败詹姆斯,使23vs24成为了遗憾。霍华德两分两分的凿,也能打进现役得分榜前十,毕竟在内线很少有人能限制住他。现在总得分18528分,霍华德不求能得多少分,只希望能夺下冠军。

  8、保罗:18711分。

  老炮儿保罗也算是联盟的老将了,征战多年,但依旧风骚。保罗作为传统控卫,五轮是球场大局观还是得分能力都是后卫中顶级的,虽然现在更流行技术型轻巧型的三分控卫,但是保罗依旧独树一帜,稳住了传统控卫的阵脚。拿下18711分,想要破两万分不是不可以,就是年龄大了。

  7、克劳福德:19414分。

  克劳福德可以说是这十人里最早进入联盟的球员了,而且可能是咖位最低的一位,2000年进入联盟的克劳福德现在很少能见到他再上场了,但是作为联盟最会街球的球员,克劳福德给我们献上过很多花哨的运球盛宴。能拿到19414分也是非常的厉害了,毕竟这榜单其他的九人都属于巨星级别了。

  6、阿尔德里奇:19599分。

  阿德2006年进入联盟,在开拓者以一手稳定的中投得以闻名,阿德也有好的低位进攻能力,加上柔和的手感,阿德也是个十分难防的对手了。生涯目前得了19599分,至今无冠,在马刺虽然算是领袖,但是也并没有带领球队走得更远,打出成绩。

  5、威斯布鲁克:20315分。

  威少是联盟最全面的控卫,我这么说不会有太多的争议吧,连续三个赛季场均三双,可是前无古人后无来者的存在,虽然得分能力爆炸,但是威少的投篮命中率一直被诟病,出手多得分才多,不过还是得到了现役第五多的20315分,只希望和哈登能联手闯进一回总决赛吧。

  4、哈登:20723分。

  哈登是这两个赛季得分能力最爆炸的球员,常规赛已经连续三个场均得分超过30分,并且有很多的60+,并且还能在高得分情况下拿到三双,带队赢球。不过登哥就是常规赛我重拳出击,季后赛我唯唯诺诺,这也是为什么哈登不能算作超巨的原因,加上哈登现在才30岁,还能有很长的生涯路要走。

  3、杜兰特:22940分。

  单论得分能力,杜兰特可以说是NBA历史顶尖级别的,就算和乔丹也不分你我。无论是干拔,突破还是三分都是死神一般的冷血无情,硬生生将比赛带走。杜兰特虽说加盟勇士是黑点,但是不得不承认阿杜的个人能力是真的强。总得分22940分,距离榜首确实有点距离。

  2、安东尼:26314分。

  安东尼早期在掘金尼克斯时期,可是被称之为进攻万花筒,无解的中投,三威胁教你做人。尽管被小球时代遗忘之后又重回赛场,安东尼还是证明了自己这颗瓜保甜,作为03一代的代表人物,安东尼排在第二也是没有太大的意外。

  1、詹姆斯:34087分。

  詹姆斯是现役得分第一毫无悬念,突然得分上了30000分,就很恐怖了。詹姆斯同为03年的球员,得分已经冲破了30000分,并且按照詹姆斯的现在的状态,退役前登上NBA历史得分榜第一很大几率,而且还有机会成为NBA四万分第一人。

  看完这份榜单,詹姆斯和安东尼排在前二不是很意外,毕竟作为03白金一代的代表人物,得分高很正常。再看看345名,雷霆三少,真的让人唏嘘,如果当年雷管不是因为钱的话,现在的雷霆该有多可怕啊。

觉醒8FetT

詹姆斯、安东尼、杜兰特、哈登、威斯布鲁克、阿尔德理奇、保罗、贺华德、克劳福德、库里
凯子125

NBA现役单场得分榜