sketchup怎么安装

易次方海南房产

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.

sketchup草图大师安装步骤:

1、下载sketchup草图大师,解压之后双击.exe,进入一个欢迎界面,点击“下一步”继续

2、仔细阅读sketchup草图大师许可证协议,点击“是”接受上述条款

 3、请输入您的信息,输入用户姓名和公司名称,点击“下一步”继续

 4、选择好sketchup草图大师软件安装位置,这里建议将文件安装在D盘,点击“下一步”继续

5、选择好sketchup草图大师软件安装类型,这里一般选择“典型”,点击“下一步”继续

6、选择sketchup草图大师程序文件夹,可以输入新的文件夹名称,点击“下一步”继续

7、开始复制文件,单击“下一步”即可

  8、正在复制新文件,速度很快,请耐心等候

9、sketchup草图大师安装成功,点击“完成”退出安装界面

chunxiaoyike00
sketchup的安装方法如下:

1、首先打开程序安装包。

2、双击后弹出对话框,初始化需要等待一点时间。

3、点击下一步后进入正式安装,【仔细阅读完】许可证的条款,再点击【下一个】。

4、点击【更改】将软件安装在比较空闲的磁盘中。

5、需要【等待】一段时间,让软件安装在电脑里。

6、安装完成,快捷方式将自动放到了桌面上。

周启萌
首先要科普的是sketchup2016不是所有的电脑都可以装的,只有win7以上系统才可以,xp系统的电脑最高只能装2014版,所以请下对版本。

即便是win7以上系统,也要下对版本,x64的win7可以使用32/64的sketchup,而x32位的win7是不可以用x64位的sketchup的。切记,切记~

下载后双击安装程序如图。ps.如果是离线安装的话win7系统可能需要装.netframework插件,不知道是什么的自己脑补下,如果是win10或win7可以上网的话是不用装的。

双击安装程序后稍等片刻,需要等待安装包做一些准备的程序,这个时间嘛,因人而异,不要急。

出现如图界面就可以开始安装了,当然刚才说过如果是联网电脑没有安装.netframework插件的话,安装包会自动提示下载并安装后也会来到这个界面。

下一步后选择安装的磁盘位置,建议各位还是不要吝惜c盘的空间,毕竟更改默认目录会有些后续插件会找不到,以后会很麻烦,默认就好。如果你是高手随便改...

sketchup安装程序不是很大,所以,稍等片刻就可结束安装,此时可以起身喝口水,稍安勿躁~

出现如图的界面就说明我们的软件基本安装好了,点完成推出即可。

第一次使用sketchup2016会弹出如图显示的协议,点同意继续就好了。

在欢迎界面选择我们要用的基础模版,然后就可以开始使用sketchup2016了。ps:不选模版不让进的!

如图就是sketchup2016新版的页面了,换了新的默认人物,不知道是哪位大妈....(可以注意到有试用期,下面我们来讲下注册激活的方法)

END
注册激活

sketchup2016默认安装后可以试用30天,到期就要激活了。我们这里需要用注册补丁。请下载对应sketchup版本的补丁并打开。

补丁上面也有说明,首先单机patch按钮,这时就会提示你有文件找不到。

没关系,我们手动找即可,如果你不知道在哪,就看你桌面快捷键的位置。

找到相应的位置点打开即可,一共有3个文件要找,位置就在你安装的位置下搜索,如果找不到,看桌面快捷方式定位在哪,就在哪。

依次找对这三个文件后,如图所示就激活成功了,我么可以验证下。

再此打开sketchup2016,我们看到标题栏如图已经没有试用字样了,说明已经激活成功。所有需要的程序见后面注意事项。
百度网友02e3a24
下载一个安装程序,直接安装就可以,如果是未破解版,安装之后再输入个序列号激活就行了,序列号生成器一般会和安装程序打包在一起。

说的没错,只要你下了好资源就行,里面都会有安装办法