求一部以前的电视剧名字

男主被打了,然后男主的守护者出现了,女的叫张飞,带着一个铠甲护臂,后来为了阻止一个集团的什么反应堆被别人的守护者杀了,结局是一个人拖着大刀,是真人,现代的那种,... 男主被打了,然后男主的守护者出现了,女的叫张飞,带着一个铠甲护臂,后来为了阻止一个集团的什么反应堆被别人的守护者杀了,结局是一个人拖着大刀,是真人,现代的那种, 展开
魔心未除

《器灵》是由搜狐视频和北京亿奇娱乐影视文化有限公司联合出品的都市幻想英雄网络剧,由彭昱畅、陈若轩、孙雪宁、伊丹爱莉、刘骐、童可可、李诺、王博文等联袂主演,吕颂贤和曾江特别出演。

该剧讲述了平凡少年莫明为拯救失踪的父亲与七煌器灵重黎签订契约,却意外的卷入了天工会、九卿两御灵师集团的争斗中,无奈走上了御灵师这条不归路的故事