海尔洗衣机单洗波轮轴怎么拆开

符惜锺紫南
洗衣机正中间有个突出来的,把正中间的圆形塑料卡拿掉,就能看到一个螺丝,就可以拆开了。
有的在拧螺丝的时候转盘也跟着动,根本都拧不开。
那就应该先将螺丝处点上几滴机油,再把转盘上面对称的钻两个眼,扭进去两个长一点的螺丝,用力晃动着往外拔。
海尔双缸洗衣机的使用方法也介绍一下。
1,把衣服放到洗涤桶内,加入适量水(将将没过衣服就可以,温水更好),加入适量洗衣粉,,
2,然后拧洗涤时间的旋钮,一般是15分钟吧,这个步骤可以重复2-3次,看衣服脏到什么程度
3,洗到差不多,把排水开关打开,把脏水排掉
4,关闭排水开关,放入干净的水到洗涤桶,然后拧洗涤时间的旋钮,一般是5分钟吧,把衣服投干净,可以重复2次。
5,把冲干净的衣服放到甩干桶,把衣服尽量放均匀,平衡,压实。
6,盖上盖子,拧甩干时间,一般5分钟吧,感觉不干就重复几次。
7,取出衣服,还原洗衣机
8,结束。
麦大厨