OPPO A11和OPPO A9x哪个好?

鲜奇锺离晓莉
oppo
a11x和oppo
a9x之间的区别对比,从配置对比看OPPOA11要好一点,手机买新不买旧,建议更具自身喜好进行选择即可;
1、外观方面,oppo
a11x和oppo
a9x都是采用的水滴屏设计,oppo
a11x的屏幕尺寸为6.5英寸,有暮辰紫和湖光绿两种配色。oppo
a9x的屏幕尺寸为6.53英寸,有冰玉白和曜石黑两种配色。
2、拍照方面,oppo
a11x和Ioppo
a9x的自拍参数相同,均采用前置1600万像素镜头。后置方面,oppo
a11x采用的是4800万像素+
800万像素+
200万像素
+200万像素的四摄设计,oppo
a9x为4800万像素
+
500万双摄设计。相对来说oppo
a11x的拍照优势更大。
3、性能方面,oppo
a11x采用的是骁龙665处理器,运行内存为8GB,而oppo
a9x则是采用的联发科p70处理器,运行内存为6GB,两者都是中端处理器,性能差距并不是太大。
4、续航方面,oppo
a11x配备了一块5000mAh容量的大电池,而oppoa9x的电池容量则为4020mAh,前者不支持快充,后者可支持20W有线快充。
伦蕙碧宏浚
OPPO A9x 是OPPO公司制造的一款智能 手机 。OPPO A9x采用当下流行的水滴屏设计,正面搭载一块6.53英寸康宁第五代大猩猩玻璃屏幕,屏占比高达90.70%。OPPO A9x采用冰玉白、曜石黑、星光蓝三种配色