华为账号上的游戏账号怎么在其他手机上登陆?

比如说实况足球华为账号是单独的一个号其它手机不知道怎么登录... 比如说实况足球华为账号是单独的一个号其它手机不知道怎么登录 展开
百度网友04806a8
手机发烧友

华为服的游戏登录的账号就是你的华为账号,你如果其他品牌的手机想要登陆华为服的那你首先需要把华为服的安装包发过去,之后再用你的华为账号登录就行。
帐号已注销
宝贝手机上面的这个游戏账号它是不可以在其他手机上面进行登录的,除非你下载一个华为的应用商场,然后从华为应用商场里面搜索这个游戏下载就可以用华为手机的账号登录了。
帐号已注销

如果说是要在别的手机上登录的话,首先需要有账号跟密码,才能进行对应的登录其实的话或者会要你相对应手机上面的一些验证码,这种情况下的话都是为了安全的一些提示才会有操作。
受尔竹2o

需要在你本机上把账号进行退出,然后在其他手机上重新输入用户名和密码,再通过手机号码进行验证登录。