痘痘好了,但是有硬块,怎么办啊???

前段时间长了很多痘痘,在脸颊的下方靠近下巴附近。最近痘痘表面平了,但是摸着总有硬块,而且红印很明显。大家帮帮忙,怎么才能让硬块消失阿。雅漾的那款去痘的行吗?谢谢大家。... 前段时间长了很多痘痘,在脸颊的下方靠近下巴附近。最近痘痘表面平了,但是摸着总有硬块,而且红印很明显。大家帮帮忙,怎么才能让硬块消失阿。雅漾的那款去痘的行吗?谢谢大家。 展开
类咸歧文君
雅漾有两款祛痘的抹的东西,你用那种最“厉害”的就可以。
我有同学也是和你差不多情况,用了好多了,不过见效不是很快的那种,要坚持才看的到效果。至少要几个星期才见的到明显效果的。
请侬吃烤鱼
对于爱美人士来说,长痘痘是很让人烦恼的,怎么摆脱痘痘也成了茶余饭后的重点话题。
冀北李氏验方认为,去除痘痘只是基本,做到不反复长才是关键,用验方可以满足你对好皮肤的期待。