什么东西去甲醛,在屋里放什么能最快去甲醛?

流水高山笑傲江湖
一般情况下很多绿植都可以去除甲醛,常见的有绿萝,虎皮兰,吊篮等。都可以去除甲醛,不妨在家里多放几盆。同时还要尽量多开窗通风,这样效果会更好。
希望我的回答对你有所帮助。
寻梦桃花源999

活性炭可以去甲醛。还有绿萝也可以去甲醛。不过我个人认为去甲醛最好的办法就是开窗通风,让空气充分流动起来才能带走甲醛。
爱花木工
在屋里放吊兰就能去甲醛,因为吊兰能除去百分之八十的甲醛,同时还能净化空气,
百度网友b001af4
去甲醛吗 最好的东西就是活性炭吗 你能把那个活性炭弄上点 放在过色吗 他就去甲醛是最好的
飞吧小蛋蛋

别再傻傻只知道通风了,抓住这3点,新房除甲醛一个月顶半年

 甲醛对人体的毒害性的极强的,它会刺激我们的眼睛、口鼻及体内的细胞组织等,可以引发多种疾病,而新房装修后一般都会有甲醛超标的情况。这是因为我们的装修过程中使用到的粘合剂、墙漆涂料、家具板材、塑料装饰物、纺织物等都是含有不同程度的甲醛。而这些物品堆叠之后就会出现甲醛超标的情况。

大多数人通常说到除甲醛就会想到通风,甲醛的释放周期长达3-15年的时间,随着温度的变化它的释放速度也会有变化,所以单纯的靠通风来除甲醛,没有个一年半年的都不敢入住。而且通风只是有效的带走室内空气中的有害气体,对那些隐藏在角落里的甲醛并没有什么作用,所以建议还是抓住下面这3点一起来使用,新房除醛的速度一个月顶半年。想要急住的朋友可以看过来。

快速除醛第一点:加强版通风

单纯的通风局限性太多,天气不好、户型没有窗户等都影响到我们通风,所以对于这些情况或者想要急住快速除醛的我们建议可以采用加强版通风:就是每个房间都摆上一个大功率的风扇进行吹风。

快速除醛第二点:百藻喷剂除醛

家具等板材、窗帘、沙发、壁纸等等所有的物品都是甲醛的藏身地,要等它们自然的释放再除周期会非常久,这里就推荐使用百藻喷雾来进行家具喷涂。它是渗透诱导净化,能深入家具板材内部进行甲醛分解,可以进一步的加速净化,对去除家具异味的效果也很好,成分也是天然矿物质的,母婴安全可以放心使用。

快速除醛第三点:百藻纳持续净化

在喷涂完喷剂干了之后,再放上百藻纳净化包净化除醛的速度会更好更快。百藻纳它的内部孔隙相比活性炭更多也更集中,而且添加了双重分解成分,所以不仅吸附效果更好,而且还能把甲醛等有害气体分解成无害的二氧化碳和水,不用担心吸附饱和的问题,三年免晒,放家里完全不需要管,持续净化不反弹。

最后要提醒大家的是,一时的检测达标也不要掉以轻心,定期的检测室内的甲醛污染情况是很有必要的。